Главная/Ресторатор

Ресторатор

stringio

 

 

 

• Проектирование. Разработка проектной и технической документации для производственных цехов кухни кафе, ресторана, объекта общественного питания, пищевого производства.

 

— Основано на многолетнем личном опыте работы шефом в ресторанах французской и итальянской кухни в Люксембурге и Цюрихе. В Москве за несколько лет работы заведующим производства прошел неоднократные проверки Роспотребнадзора и других контролирующих органов, теперь готов поделиться с Вами накопленными знаниями и создать проект не только отвечающий всем нормам СанПиН но и одновременно создающий на кухне колоссальную атмосферу высокой эффективности работы поварского состава и кухонных работников за счет высокотехнологичного планирования складских помещений, производственных цехов и взаимодействия с оборудованием, также за счет интеграции норм ХАССП индивидуально разработанных для Вашего предприятия.

— Разработка проектов открытых кухонных горячих и холодных цехов.

— Проектирование кухонь для ресторанов, кафе, фастфудов.

— Проектирование цехов пищевых производств и объектов общественного питания.

— Наши специалисты выполнят для Вас проект в 3D графике удобный для просмотра в любом ракурсе и на любом устройстве.

1212703650

 

 

 

• Согласование проектной документации с Роспотребнадзором (СЭС), с экологической службой департамента природопользования и охраны окружающей среды, пожарной службой и службой МЧС.

— Учитывая большой опыт работы и базу знаний наши специалисты в кротчайшие сроки организуют выезд специалистов госслужб на место и получат пакет обязательных согласований по проектной документации и техническим условиям как от контролирующих органов так и от служб предоставляющих энергоресурсы для работы предприятия.

От вашего имени осуществим оформление, подвод к объекту и подключение к линии электросетей 380 V.

Подвод, прокладка, подключение, ввод в эксплуатацию с юридическим оформлением любых коммуникаций по городу Москве и МО.

 

uzysqi

   

 

 

• Вывод из коммунальной собственности и выкуп помещений, изменение целевого назначения по Москве и московской области.

Одной из наших услуг является юридическая помощь в оформлении вывода помещений из коммунальной собственности города Москвы и МО с дальнейшим выкупом и переводом в частную собственность,  также оказываем помощь в изменение целевого назначения объекта коммунальной собственности. 

— У вас есть договор аренды помещения с отделом коммунальной собственности города Москвы?

Тогда поможем Вам получить решение от органа на выкуп и приватизацию объекта коммунальной собственности. С момента обращения к нам до получения свидетельства о государственной регистрации права, наши юристы будут работать с Вами в графике с поддержкой наших клиентов 7/12.

— У вас есть договор субаренды помещения которое находится на балансе отдела коммунальной собственности города Москвы?

В таком случае Вам стоит обратиться к нашему юридическому отделу и в случае согласия или не возражения арендатора поможем переоформить договор аренды на Вас и через не большой промежуток времени Вы сможете получить решение на выкуп помещения, от самого начала до момента выкупа наши юристы будут рядом с Вами по любым возникающим вопросам.

— Вы имеете только информацию о том, что помещение находящиеся в коммунальной собственности Москвы (госсобственности), пустует и не кем не используется?

Вам нужно только обратиться к нашим юристам и мы поможем в кратчайшие сроки подписать договор аренды не жилого помещения с отделом коммунальной собственности г. Москвы с целевым использованием под Ваш бизнес, а вторым шагом будет помощь в получении решения на приватизацию недвижимого объекта, от самого начала до момента выкупа полная юридическая поддержка Вашего проекта.

 

Столичные-власти-предлагают-инвесторам-инициировать-проведение-торгов-по-интересующим-их-земельным-участкам

 

 

• Подбор кухонного, теплового и холодильного оборудования.

— Оказываем полный спектр услуг в подборе технологического кухонного, теплового и холодильного оборудования, готовы работать с любым бюджетом. Возможны эксклюзивные поставки технологического оборудования класса VIP из Франции, Бельгии и Люксембурга. Наши специалисты всегда готовы подобрать для Вас оптимальное решение цены и качества. Для повышения эффективности работоспособности команды кухни предлагаем самооткрывающиеся двери и ворота, микро-лифты для продуктов, тоннельные мойки посуды, автоматические смесители с инфро красным портом и многое другое автоматическое оборудование.

— Персональный подход в подборе холодильных и морозильных камер исходя из Ваших потребностей и возможностей помещения, производство по индивидуальным параметрам и размерам. 

• Разработка технического задания на изготовление и монтаж холодильных/морозильных камер, учитывая Ваши условия хранения, скорость заморозки продукта, напряжения электросети и количества допустимой потребляемой мощности.

• При необходимости помогаем оформить ввод и подключение 380 V.

• Консультируем и уделяем большое внимание выбору холодильного/морозильного агрегата и воздухоохладителя исходя из целей и бюджета проекта.

• Подбор материала для изготовления и сборки камеры (имеем множество вариантов).

• Выбор напольного покрытия камеры, в зависимости от поставленных задач от мягкого до металлического.

• Подбираем дверь с разными вариантами и способами открывания вплоть до автоматического, для удобства в использовании. 

• Проектируем внутренние расположение и размеры стелажного оборудования и освещения.

• Монтируем, запускаем и предоставляем гарантию до пяти лет и гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

— Изготовление на заказ барных стоек, вентиляционного оборудования, газовых, электрических или на твердом топливе печей кирпичной кладки, мангалов и грилей для ресторанов, кафе, пиццерий, фастфудов. 

 

Tricon-1

 

 

• Разработка и внедрение программного обеспечения IoT, контроль прихода-расхода продуктов и других материальных ценностей.

— Разработаем программное обеспечение для роста прибыли предприятий общественного питания, готовы создать ПО полного контроля над технологическим циклом приготовления блюд или продукта пищевого производства, способное контролировать приход-расход, калькулировать естественные потери складов, и убыль веса продуктов после разморозки и термической обработки, способное отслеживать остатки продуктов и прочих материальных ценностей на складах и в цехах и сигнализировать о потребностях новых поставок, также позволяющие следить за сроком годности. Разработка программного обеспечения для ресторана, кафе, фастфуда, пищевого производства.

— Разработка мобильных приложений для клиентов ресторана, кафе, фастфуда с возможностью бронирования столиков и заказа блюд с доставкой, отправки пуш уведомлений клиентам по группам и персонально пользователям. Разработка для любых устройств на Android, iOS, Harmony, интеграция с сервисами Вашего веб-сайта.

— Системы видеонаблюдения для ресторана, кафе, фастфуда, пищевого производства с возможностью просмотра через любое устройство на Windows, Linux, macOS, Android, iOS, Harmony.

— IoT разработка (интернет вещей). Концепция сети передачи данных между физическими объектами, оснащёнными встроенными средствами и технологиями для взаимодействия друг с другом или с внешней средой. Предполагается, что организация таких сетей способна перестроить экономические и общественные процессы, исключить из части действий и операций необходимость участия человека. Источник вышеуказанной информации.   

 

iStock-614342774

 

 

• Разработка и внедрение на предприятии ИСО ХАССП 22000 (ISO HACCP 22000), ИСО 9001 (ISO 9001).

 

Первый стандарт серии ИСО 22000, ИСО 22000:2005

Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок был опубликован в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нём рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков для пищевой безопасности.

Стандарт объединил принципы, на которых основана система анализа опасностей и установления критических контрольных точек ХАССП и мероприятия по применению этой системы Hazard Analysis and Critical Control Points, HACCP — анализ рисков и критические контрольные точки — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Система ХАССП — организационная структура производства, состоящая из документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП.

Система ХАССП является эффективным орудием управления, которое используется для защиты предприятия (торговой марки) при продвижении на рынке пищевых продуктов и защите производственных процессов от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения.

Международные организации, такие как Комиссия Кодекса Алиментариус, одобрили применение ХАССП как наиболее эффективного способа предупреждения заболеваний, вызываемых некачественными пищевыми продуктами. Применение ХАССП может быть полезным для подтверждения выполнения законодательных и нормативных требований.

Разработка стандарта ИСО 22000 позволила сблизить требования к системам ХАССП с требованиями международных стандартов на системы менеджмента (т. к. требования стандарта ИСО 22000 гармонизированы с требованиями других стандартов, например, стандартом в области систем менеджмента качества ИСО 9001)

Международный стандарт ИСО 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Стандарт ИСО 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих:

  • продукцию с малым и с большим сроком хранения,
  • пищевые ингредиенты,
  • животноводческую продукцию,
  • упаковку для пищевых продуктов,
  • оборудование,
  • очищающие средства.

Необходимыми требованиями к предприятиям пищевой промышленности, которые прописаны в стандарте ИСО 22000, являются следующие:

  • применение только специализированной техники, машин и оборудования для производства продукции;
  • безопасность эксплуатации зданий и помещений; своевременная проверка оборудования и его техническое обслуживание;
  • своевременное и достаточное снабжение водой, паром и воздухом;
  • правильное использование сырья и материалов, применяемых при производстве;
  • правильное обращение с полуфабрикатами и готовыми продуктами питания;
  • проведение мероприятий по предотвращению загрязнений поверхностей и оборудования;
  • контроль над появлением вредителей;
  • санитарно-гигиенические меры;
  • гигиена и здоровье персонала, работающего на предприятии.

Данный стандарт разработан для того, чтобы помочь организациям-участникам пищевой цепи, независимо от их размера, однозначно занять свои сегменты рынка и успешно увеличивать его границы и удовлетворять требования заинтересованных сторон, включая клиентов организации.

Источник вышеуказанной информации.

kartinka-24-1024x576

 

 

• Отделочные работы в производственных цехах, инсталляция оборудования, ввод в эксплуатацию объекта.

 

— Сотрудничаем с опытными строительными компаниями Москвы и МО, которые готовы выполнить в короткие сроки с соблюдением всех норм, с высоким качеством и гарантией строительные и отделочные работы.

— Нашими специалистами проведем подключения к нужным коммуникациям, выполним высококачественный монтаж оборудования, произведем ввод в эксплуатацию объекта, предоставим гарантию 10 лет на все виды наших работ и от 2 до 5 лет на оборудование, предоставим постоянную техническую и программную поддержку. И вручим ключи для успешной работы в Ваши руки!

 

https://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc

Оплатить услуги

108809, Москва, ул. Ленина, 28
Следите за нами
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
Спасибо! Форма отправлена